Meu Primeiro Yakissoba
Foto Cristina Almeida |
Fui parar no youtube e descobri um cheff ensinando a fazer, o jeito dele fazer foi o mais simples que achei, então fui ao mercado comprei as coisas e fiz o meu.Fiz algumas adaptações e saiu esse aí que vocês estão vendo na foto.
Vou dizer como eu fiz, pois se alguém se interessar...
Eu usei:
-1 pacote daquele macarrão que se faz em 3 minutinhos
-Meia cebola picadinha
-Meio pimentão vermelho e meio verde
-Meia cenoura pequena fatiada fina
-Folhas de bertalha
-Um punhado de carne moída
-Azeite
-Molho Shoyu
-Um pouco de amido de milho
Fiz assim:
Cozinhei o macarrão, escorri e reservei
na frigideira anti aderente coloquei um pouco de azeite e a cebola pra dar uma amolecida, acrescentei a carne moída e refoguei, coloquei um pouquinho de sal.
Após isso, acrescentei os pimentões e a cenoura, mexi mais um pouco, acrescentei as folhas de bertalha e mexi, começa a dar uma aguinha, nesse ponto polvilhei um pouco de amido de milho e misturei, acrescentei o molho shoyu a gosto, retirei a frigideira do fogo e acrescentei o macarrão, voltei com a frigideira pro fogo, dei mais umas mexidas e pronto!
Simples e fácil!
Ficou muito bom!
Matei minha vontade de comer Yakissoba! rsrsrs...
Comentários